学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题讲座

2024-09-27   点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面准确理解《决定》提出的进一步全面深化改革重大举措。按照学校党委的要求和部署,9月26日下午在明德楼E205,邀请马克思主义学院付春华老师作题为“新时代新征程进一步全面深化改革的行动纲领”的专题讲座。讲座由党委副书记李军主持,学院全体教职工参加讲座。

付春华指出,学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。党的二十届三中全会是对党的十八届三中全会以来全面深化改革实践的继承与发展,也是开启新征程、推进中国式现代化新篇章的重要标识。要深刻认识进一步全面深化改革“为什么改”、“向哪里改”、“怎么改”,这三个重要问题。

李军在总结中也强调,通过此次专题讲座我们要深刻领悟全会精神、领会改革意图、明晰前进方向,不断增强落实改革任务的责任感使命感。

与会老师也纷纷表示,通过此次专题讲座,对二十届三中全会精神有了更加清晰认识和把握,将以此次讲座为契机,进一步加强学习、提升自我、积极作为,为学校的发展贡献自己的力量,努力为国家和社会培养更多优秀人才。

上一条:理学院全面从严治党专题学习会议 下一条:教职工政治理论学习会议