教职工政治理论学习会议

2024-09-21   点击:[]

为全面深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,准确把握精神实质、深刻领悟丰富内涵9月20日下午,全院教职工明德楼E209会议室召开专题会议,学习《习近平在党的二十届三中全会第二次全体会议上的讲话》全体教职工参加会议,会议由学院党委书记李军主持。

会上,李军领学了习近平总书记在党的二十届三中全会第二次全体会议上的重要讲话内容。他强调,党的二十届三中全会开启了新时代全面深化改革的实践续篇,新征程推进中国式现代化的时代新篇。习近平总书记在全会上的讲话高屋建瓴,思想深邃,内涵丰富,催人奋进,充分彰显了统揽全局的大格局、大视野,应对变局的大定力、  大智慧,谋定胜局的大韬略、大思路,敢开新局的大气魄、大担当,为我们进一步全面深化改革,推进中国式现代化提供根本遵循。全体教职工要深刻领悟学习党的二十届三中全会精神,将二十届三中全会入脑入心。

全体教职工在认真聆听后纷纷表示,要深刻学习领会,切实把学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,推动全会作出的重大决策部署在学院落地见效,奋力开创学院高质量发展新局面。

上一条:学院举办学习贯彻党的二十届三中全会精神专题讲座 下一条:理学院党委中心组(扩大)学习会议