学院党委副书记李军讲授专题党课

2024-09-06   点击:[]

为深入学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,95日午,理学院在明德楼E205开展习贯彻党的二十届三中全会精神的专题会议,全院教职工参加了本次学习,学院党委副书记李军“全会”涉及“科教兴国”的部分作了专题报告

报告结合我院实际情况,从“实施科教兴国战略”“办好人民满意的教育”“完善科技创新体系”“加快实施创新驱动发展战略”“深入实施人才强国战略”“深入实施人才强国战略”“中国式现代化是物质文明和精神文明相协调的现代化”等七个方面做了阐述。

通过李军书记的讲解,全体教职工进一步领会了“科教兴国”战略的深刻内涵,并深入讨论了怎样结合实际践行这一战略,获得了有益心得与体会,为后续工作的开展夯实了基础。

上一条:教职工政治理论学习会议 下一条:理学院党委理论中心组(扩大)学习会议