教职工政治理论学习会议

2024-09-14   点击:[]

913日下午,全院教职工明德楼E209会议室召开专题学习党的二十届三中全会精神会议全体教职工参加会议,会议由学院党委书记李军主持。

会上,李军领学了党的二十届三中全会精神和《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》,重点学习了《决定》中关于深化教育综合改革的内容。

李军在总结中强调,深入理解和贯彻党的二十届三中全会精神,是当前以及未来一段时间内的重大政治任务,党的二十届三中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,提出了一系列重要论断,描绘了进一步全面深化改革、推进中国式现代化的宏伟蓝图,学院全体教职工要高度重视,明确努力方向和实现路径,确保全会精神得到深入学习、广泛宣传和有效实施。 要原原本本学、深入系统学、持续认真学,做到深刻领会和准确把握进一步全面深化改革的丰富内涵和本质要求,特别是要将全会精神与工作学习生活实际结合起来,用理论指导实践、指导工作。

上一条:理学院党委中心组(扩大)学习会议 下一条:学院党委副书记李军讲授专题党课