理学院党委理论中心组(扩大)学习会议

2024-08-29   点击:[]

8月28日,学院党委理论中心组(扩大)学习会议在明德楼E209举行。会议由党委副书记李军主持。会议主要内容是学习党的二十届三中全会精神,并部署近期重要工作

与会人员共同学习了二十届三中全会精神,并学习了学校关于三中全会结合教学、科研及日常管理的指示。

李军书记对各支部和中心组下一步如何围绕二十届三中全会展开学习做了具体部署。并强调,要把学习贯彻党的二十届三中全会精神,作为理学院当前和今后一个时期的首要政治任务。全院师生要深入学习领会全会精神,特别是习近平总书记关于进一步全面深化改革的一系列新思想新观点新论断,勇担教育强国使命,奋力答好时代课题,充分发挥国家战略科教力量重要作用,把进一步全面深化改革的战略部署转化为抢占科技制高点的奋进力量。

会议讨论并通过,要继续依托地域优势,与科大附中紧密合作,持续开展物理实验进校园活动,这是学院的一项特色活动,也是必须发扬和坚持的一项活动。

会议就教师节的工会活动和学院新生迎接工作作了重要指示。

上一条:学院党委副书记李军讲授专题党课 下一条:理学院党委理论中心组学习二十届三中全会精神