理学院党委书记唐俊讲授党纪学习教育专题党课

2024-05-17   点击:[]

为推进党纪学习教育走深走实,切实增强全体党员的纪律意识和规矩意识,进一步筑牢拒腐防变的思想防线,5月16日下午,理学院党委书记唐俊在明德楼E205以《为全面推进强国建设、民族复兴伟业提供坚强纪律保障——解读新修订的<中国共产党纪律处分条例>》为题为学院全体党员讲授了党纪学习教育专题党课

党课上,唐俊紧紧围绕党纪学习教育主题,突出《条例》学习,从《中国共产党纪律处分条例》修订的历史沿革及重要意义、《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容、认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》个方面结合警示教育案例展开讲授,使全体党员对党的纪律要求有了更清晰、更深刻的认识。唐俊强调,要用严明的组织纪律锻造坚强组织,增强党的“组织力”全院师生党员要认真学习条例内容,要深刻理解“党的六大纪律”,准确把握其重点内容和具体要求,严格约束自己,崇尚过简朴生活,注重家庭家教家风,时时自警、处处自省、事事自励,做到明大德、守公德、严私德。

与会党员纷纷表示,将准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,把党纪学习教育转化为日常习惯和自觉遵循,紧密结合实际工作学习,牢固树立纪律意识、规矩意识以党纪学习教育成果提升工作效能。

上一条:带着学生去求职:学院赴包头多家企业开展访企拓岗专项行动 下一条:带着学生去求职:理学院赴包头市英思特稀磁新材料股份有限公司开展访企拓岗活动