我院党委书记唐俊为全院师生讲授 “六句话的事实和道理”的专题党课

2024-05-10   点击:[]

为完整准确全面把握和贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,加强党的民族理论政策和民族法律法规的宣传教育,5月9日,理学院党委书记唐俊在明德楼E205和明德楼H306为全体教职工和学生代表讲授“六句话的事实和道理”的专题党课。

唐俊结合党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史、中华民族发展史的相关内容,以铸牢中华民族共同体意识为主线,围绕清晰的历史脉络、详实生动的具体案例,对“六句话的事实和道理”进行深入浅出的剖析说明,教育引导广大师生牢记“六句话”的事实和道理。师生一致表示要聚焦办好“两件大事”和习近平总书记交给内蒙古的五大任务,按照习近平总书记的关怀和指引,不负时代重托,为中国式现代化内蒙古建设贡献力量。

唐俊强调,“六句话”高度概括全区发展的经验启示,蕴含丰富哲理和时代精神,必须时刻牢记、用心体悟,学思践悟、笃行实干,切实把铸牢中华民族共同体意识这条主线贯彻到工作全过程,铭记历史、珍惜荣誉,传承好心向党、心向党中央的红色基因,更加由衷地感党恩、听党话、跟党走。

上一条:带着学生去求职:理学院赴包头市英思特稀磁新材料股份有限公司开展访企拓岗活动 下一条:访企拓岗促就业——四所学校来我院举办专场招聘会