理学院党委召开2024届毕业生百日冲刺就业工作推进会

2024-05-09   点击:[]

为抢抓毕业生就业工作关键期,加快推进就业工作进程,全力促进毕业生高质量就业,5月7日下午16:00,理学院党委召开2024届毕业生百日冲刺就业工作推进会。学院党政领导、系部主任、毕业班班主任及全体辅导员参加了本次会议。会议由学院党委书记唐俊主持。

唐俊通报了我院最新的就业情况,传达了学校2024届毕业生百日冲刺就业工作会议精神。他强调,就业工作是目前学院工作的重中之重,全院上下一定要团结一心,以访企拓岗等形式为毕业生拓宽就业渠道,挖掘身边的就业岗位和就业资源,全力以赴,保障2024届毕业生实现更高质量就业。

同时,各毕业班班主任就本班同学的就业情况做了详细汇报,做到了一生一台账,实时跟进学生的就业动向,对于有就业帮扶需求的毕业生给予全力帮扶,在课程试讲、简历制作以及面试礼仪等方面给予学生专业指导,同时在工作中帮助学生及时树立正确的就业观念,及早实现就业目标。

通过此次毕业生百日冲刺就业工作推进会,我院进一步压实了工作责任,明确了就业工作的目标,指出了目前就业工作存在的问题和不足,并对今后的就业工作进行安排和部署。

上一条:访企拓岗促就业——四所学校来我院举办专场招聘会 下一条:带着学生去求职:理学院赴包头天和磁材科技股份有限公司开展访企拓岗活动