院党总支理论学习中心组开展集中学习

2020-10-05   点击:[]

9月30日下午,院党总支理论学习中心组在明德楼E206会议室组织开展集中学习,院党总支理论学习中心组成员参加学习,党总支书记杨晓玲主持会议。

会上,所有成员集体学习了习近平谈铸牢中华民族共同体意识,推广普及国家通用语言文字是民族地区繁荣发展的必然要求,全面落实国家统编教材使用工作,坚定不移推进国家通用语言文字教育,并围绕学习内容进行了研讨发言。杨晓玲在总结讲话中强调,院党总支理论学习中心组全体成员要将集中学习与平时自学相结合,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,用以指导学院各项工作,推进学院高质量发展。

上一条:院党总支理论学习中心组开展集中学习 下一条:理学院举行全院教职工政治理论学习及全体教师会议