理学院党委理论中心组学习二十届三中全会精神

2024-07-23   点击:[]

7月22日,理学院党委理论中心组在腾讯会议平台举行会议,学习《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》。会议由李军主持,党委理论中心组成员参加会议。

李军传达学校关于学习二十届三中全会精神的要求,传达学习贯彻习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话精神和全会精神,传达学习《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》精神,研究部署贯彻落实工作,勇担教育强国使命,统筹推进综合改革,在改革创新中进一步激发教育发展活力,奋力答好时代课题。

与会人员共同学习了《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》和《决定》,并作交流发言。大家纷纷表示,要坚决落实党的二十届三中全会进一步全面深化改革的总体部署,深刻把握“六个坚持”重大原则,落实统筹推进教育科技人才体制机制一体化改革等要求,结合贯彻落实学校第十七次党代会精神,全面提高人才培养质量,强化有组织的科研,强化一流师资队伍建设,持续深化综合改革,为建设中国特色、世界一流大学贡献力量,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。

李军书记总结并指出,鉴于暑期,请大家通过“学习强国”学习平台和央广网等渠道,务必认真学习,做好学习笔记,并将全会精神与实际问题联系,思考工作举措,把学习成效转化为推动学校、学院高质量发展的强大动能。同时,下一步将继续要求各支部采用线上会议集中学习或线下个人自学等方式推动本支部教工、学生党员积极开展学习活动,及时关注党的二十届三中全会情况,将二十届三中全会精神入脑入心。

上一条:马永红教授获得“Wiley威立中国高贡献作者”荣誉称号 下一条:带着学生去求职:学院赴包头多家企业开展访企拓岗专项行动