理学院召开党委(扩大)会议安排部署党纪学习教育工作

2024-04-18   点击:[]

4月17日下午15点,理学院党委召开党纪学习教育部署会议,传达校党委关于开展党纪学习教育的会议精神,研究部署党纪学习教育有关工作。会议由学院党委书记唐俊主持,学院党委委员、各党支部书记参加会议。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央作出的重大决策,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。与会成员要切实提高政治站位,深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,要在各党支部进行工作部署,要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,将《中国共产党纪律处分条例》作为重点深入学习,联系工作实际,务必取得扎实成效。

会议还学习了习近平总书记关于国家安全观的重要论述和微纪录片《传承:红色保密印记》。

上一条:理学院物理学举办一级学科硕士学位点评估会议 下一条:内蒙古科技大学理学院 2025届毕业生考研/就业动员大会暨考研交流会