我院党委理论学习中心组开展集中学习

2023-03-11   点击:[]

310上午10时理学在明德楼E209召开党委理论学习中心组(扩大)会议,学院党委中心组成员及各支部书记参加学习,会议由院党委副书记唐俊主持。

会议首先对2023年度学院政治理论学习计划作了讨论。其次,通过视频的形式集中学习了《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》,大家认真学习领会文件精神,一致表示,要更加锐意进取、顽强拼搏,扎实推进中国式现代化建设,努力实现学院各项发展任务,为实现党的二十大确定的目标任务而共同奋斗。

最后,唐俊传达了校党委印发的《内蒙古科技大学关于落实意识形态工作责任制的实施意见》等四项制度,唐俊强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,加强政治能力建设和理想信念教育,不断提升干部职工做好意识形态工作的思想认识和政治自觉,提升主流意识形态的引领力和凝聚力。

上一条:我院召开联合申报物理学一级学科博士点工作推进会 下一条:“巾帼建功绽芳华 踔厉奋进新征程” 理学院开展庆祝“三八”国际妇女节活动