天骏来我校举办《让艺术滋养人生》讲座

2023-03-17   点击:[]

3月16日,应我院和艺术与设计学院邀请,包头市音乐家协会副主席、中国音乐家协会会员、中国音乐著作权协会会员、中国音乐文学学会会员、青年歌唱家天骏在校音乐厅为我校师生带来了《让艺术滋养人生》的精彩讲座。

整个讲座,天骏老师从自己人生经历讲起,谈到因坚持自己的音乐梦想走上艺术之路,分享了他的艺术追求和音乐创作的心路历程,讲述了他深入地方基层、军营哨所、企业校园等开展文化推广、艺术交流、美育教育的工作点滴,以优秀音乐作品演唱带动现场氛围,形象而生动地诠释了艺术滋养人生、培根铸魂的主题。

上一条:理学院组织开展“爱包头、做贡献”铸牢中华民族共同体意识“红石榴”理论宣讲比赛 下一条:我院召开联合申报物理学一级学科博士点工作推进会