理学院开展教职工党纪学习教育专题辅导会

2024-04-26   点击:[]

4月25日下午15点30分,理学院在图书馆B201开展教职工党纪学习教育专题辅导会,学院党委书记唐俊作了题为“正心正行,推进党纪学习教育走深走实”的专题辅导,全院教职工参加了本次辅导会。

唐俊聚焦习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表的重要讲话、作出重要指示,围绕“学纪律,明规矩、学纪律,知敬畏、学纪律,强作风”三个方面展开。他在讲述中指出,党纪学习教育是对新时代全面从严治党战略部署的积极响应和坚决贯彻,可以使党员干部深刻理解党纪的严肃性和权威性,进一步深化对加强党的纪律建设重要性和忽视党纪、违反党纪问题危害性的认识,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,自觉遵守党的纪律,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心。

唐俊要求全体教职工要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,高质量开展党纪学习教育,推动《中国共产党纪律处分条例》学习正心正行,党纪学习教育走深走实。