我院走访包头市睿德润学教育咨询有限责任公司

2021-04-01   点击:[]

为了拓宽我院毕业生就业渠道,帮助毕业生联系用人单位,加大对我院毕业生源的宣传力度,2021331日下午,我院党总支副书记罗宁老师及分管学生就业的辅导员老师受邀参观走访包头市睿德润学教育咨询有限责任公司总部。

在参观了用人单位的工作场所后,我院党总支副书记罗宁老师对理学院学生情况以及专业教育情况进行了简要介绍,在推介我院毕业生的同时,大力邀请用人单位进校招聘,抢抓优势资源,并与用人单位负责人共同探讨了学生就业、实习等方面的合作。双方一致认为进一步加深校企之间的合作关系,扩大合作领域,具有十分重要的意义。

睿德教育成立于2009年,是一家致力于中小学生课外辅导和能力培养的专业教育机构,为学生提供全方位的教育服务。自成立之日起,严把教学关,凭借专业的师资团队、先进的教学理念和个性化的辅导方式,紧抓中高考大纲、及时掌握中高考命题热点,全程指导学生复习。旗下业务范畴:中高考全科一对一、励优小班、励优钻石班、领冠英语、睿德学习论坛、状元图书销售、中高考志愿指导、高考圈职业生涯规划院、北京新东方包头服务中心等等。

上一条:我院召开2021届学生党团组织就业工作推进会 下一条:我院走访东方希望集团固阳工业园区