理学院走访鲁制药(内蒙古)有限公司并看望毕业生

2020-11-02   点击:[]

为深化校企合作,进一步促进校企合作纵深发展,20201027日至28日,理学院党总支副书记副院长罗宁带队赴齐鲁制药(内蒙古)有限公司进行实地走访,探寻校企合作新契机。学院负责就业工作的辅导员老师随同调研。

在考察调研过程中,深入了解了齐鲁制药(内蒙古)有限公司的发展历史、公司文化、主营范围、公司规模,实地参观生产车间和产品展示厅,真切地感受到现代企业发展的脉搏。

我校先后有近三十名毕业生进入该企业就业,其中我院毕业生有8名,调研结束后,与我校在齐鲁制药工作的毕业生进行了亲切交流,深入了解同学们就业情况、发展情况、企业发展平台等。毕业生对母校的教育和培养,特别是毕业走向社会后学校和老师仍然在关心、关注他们的成长,非常感动。座谈中我们也了解到,用人单位对我校、我院培养的学生认可度高,认为符合企业重技能、重人品的企业用人要求,希望学校能够输送更多更好的毕业生。

本次走访企业并看望毕业生,深化了校企合作,为学院进一步做好毕业生就业工作、提升毕业生就业质量、做好毕业生跟踪调查起到良好的推动作用。

上一条:理学院召开2021届毕业生第二次就业形势研判会暨动员会 下一条:理学院赴内蒙古大学邀请用人单位