李卫平副校长与校工会慰问理学院教师代表

2024-09-06   点击:[]

9月6日,李卫平副校长与校工会一行莅临理学院慰问工作在一线的教师代表。李卫平问候了我院教师代表毛爱华老师,询问了毛爱华老师最近的工作情况和身体状况,赞扬了毛老师多年来对学院和学校做出的贡献,并代表学校向毛老师和理学院所有教师致以节日的祝福和深切的问候。毛老师代表理学院全体教师向李校长表示感谢。

毛爱华老师是我院的资深教师,在理学院工作三十余年,在教学、科研和育才方面都对学院做出了突出贡献,发表了多篇论文,有多项专利,由毛爱华老师主编出版的《大学物理实验》教材被评为“高等学校物理实验教学示范中心系列教材”,同时,毛爱华老师带领和培养了一批优秀的青年教师,这些教师已经成长为学院的中坚力量。学院领导也借此庆祝教师节之际,代表理学院感谢毛老师做出的各种贡献,并致以节日的问候。

上一条:理学院2024级本科新生家长见面会顺利举行 下一条:学院党委副书记李军讲授专题党课