我院教师全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛中荣获佳绩

2023-05-31   点击:[]

2023年全国高等学校物理基础课程青年教师讲课比赛(内蒙古赛区)已于2023年5月26日圆满结束,我院韩向刚老师获得了内蒙古自治区一等奖的优异成绩。

本次比赛由内蒙古自治区物理学会主办,包头师范学院承办,聘请了来自不同高校的5位老师组成评委会。参赛教师先进行抽题,再通过1小时的备课后进入正式比赛,评委们进行现场打分。经过一天的比赛,我院韩向刚老师通过赛前精心设计课件、比赛时精彩的内容讲述与展示,取得了优异成绩,充分展示了理学院青年教师扎实的教学功底和润物无声的课程思政风格。

赛前,理学院高度重视此次教学比赛,院长对参赛教师亲自把关,并安排有参赛经验的教师进行指导,为此次成绩的取得奠定基础。我院将以此次比赛为契机,进一步做到以赛促教,充分开展教学研讨和经验分享,提高青年教师教学能力,为推动教学改革、实现科教融合贡献力量。

上一条:校纪委书记檀宝文来我院作师德师风专题教育报告 下一条:喜报|科大学子在全国大学生数学竞赛决赛中取得佳绩