鄂尔多斯应用技术学院数学与计算机工程系来我院开展工作交流座谈

2023-04-12   点击:[]

4月10日上午,鄂尔多斯应用技术学院数学与计算机工程系党总支书记孙玉琴,综合办主任梁志成,教务办主任乌云高,学工办主任兰海鹰,数据科学与大数据技术教研室主任张云飞,基础数学教研室王小霞一行六人来到我院进行参观及座谈交流。理学院党委书记唐俊、党委副书记、副院长罗宁、数学专业负责人李明昕等老师接待了考察组一行。

在共同参观了我校公共微机室开展的高等数学阶段性考试机考工作的以后,考察组与我院党政负责人举行了座谈。

唐俊书记代表理学院对孙书记一行来访表示欢迎,随后双方就如何以党建为引领,推动本科教学合格评估中教学工作、学生工作和综合办工作有序开展、取得实效进行了深入的交流。与会双方在交流中思想碰撞,在探讨中相互借鉴,在沟通中凝聚共识。此次交流为两院加强沟通、相互学习、共同发展打下良好的基础,共同促进我院事业高质量发展。

上一条:美育大讲堂为我院教职工做题为中华舞韵之美的讲座 下一条:2022年全国大学生数学建模竞赛喜报