党委副书记、副院长罗宁赴北京走访高校、校友

2023-03-31   点击:[]

3月23日至3月27日,我院党委副书记、副院长罗宁随校人事处赴北京六所高校招聘师资的同时,走访了北京理工大学、北京交通大学和部分校友。

在北京理工大学数学与统计学院,罗宁与副院长李炳照进行了微信联系,拜访了行政副院长衡靖,表达了此行师资招聘的目的,了解了数学、统计学博士点在读与毕业的学生情况,也向两位领导反馈了优秀校友、2018届数学专业博士生郭勇在我校的工作发展情况。之后,在辅导员孙德魏的安排,罗宁与近期毕业的5位博士生进行了座谈,就我校、我院的基本情况以及学校人才引进的政策进行了讲解,也了解每一位与会同学的个人意向和发展规划。

在北京交通大学数学与统计学院,罗宁拜访了党委书记王烜、党委副书记、副院长刘玉婷,并与学院研究生辅导员陈斯阳一起进行了简单的座谈。座谈中,罗宁表达了拜访目的,介绍了学校学院基本情况,进一步了解了其数学、统计学博士点在读与毕业的学生情况,也咨询了优秀本科生推免相关情况。

在北京期间,罗宁还和我院部分优秀校友进行了联络交流,各位校友感恩母校培养,也分享了他们在北京的学习、工作、生活情况,在专业建设、学科发展、就业指导等方面给学院提供了不少建设性意见。

上一条:扎实教研、开拓创新——理学院高等数学混合式教学创新团队风采展示 下一条:理学院开展教职工政治理论学习