团总支学生会

我院开展“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题云团课学习

2022-11-27   点击:[]

党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,在政治上、组织上、理论上取得了一系列重大成果,是一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会。

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把全团思想和行动统一到党的二十大精神上来,把智慧和力量凝聚到完成党的二十大确定的各项任务上来,更好团结引领广大青少年紧跟党奋进新征程、夺取新胜利。

11月26日晚7点,理学院各级团组织、团员青年们迅速行动、广泛动员,在广大青年中掀起了“学习二十大永远跟党走奋进新征程主题云团课”学习热潮。

本次云团课将通过学者讲述、沉浸场景、互动交流等形式,带领大家全方位学习解读,党的二十大精神的重要意义和丰富内涵,聚焦“五个牢牢把握”的重要要求,牢记习近平总书记的嘱托,以新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命,创造新业绩。

时代总是把历史责任赋予青年。青年是时代的弄潮儿,在改造客观世界、推动社会进步的过程中,蕴含着无穷力量。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。

上一条:信心满怀向未来”—理学院组织收看《开学第一课》 下一条:理学院2022-2023年第一学期推优结果公示