物理教工党支部组织专题理论学习

2023-09-03   点击:[]

为促使主题教育走深走实,理学院物理教工党支部于9月2日在腾讯会议开展了政治理论学习会议支部全体党员参加了本次学习会。

会议通过观看视频“坚定创新自信 实现高水平科技自立自强”、“加快建设科技强国,实现高水平科技自立自强——习近平总书记在两院院士大会中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话”、“实现科技自立自强 如何夯实根基?”的形式深入学习了习近平总书记关于加强基础研究,实现高水平科技自立自强的讲话精神,切实增强了科技创新的使命感责任感。

与会党员一致认为要以新老科学家为榜样,把弘扬科学精神贯穿到科研生产实践中,锐意进取,不懈奋斗。

上一条:理学院学生第二党支部召开主题教育专题组织生活会 下一条:学生第二党支部组织开展2023级研究生入党教育