学生第二党支部开展政治理论专题学习

2023-06-20   点击:[]

2023年6月19日,理学院学生第二党支部在明德楼E-202组织开展政治理论专题学习,支部全体党员参加此次学习会,学习会由支部书记左珊珊主持。

会议学习了习近平总书记在内蒙古考察时的重要讲话,习近平总书记强调,要牢牢把握党中央对内蒙古的战略定位,完整、准确、全面贯彻新发展理念,紧紧围绕推进高质量发展这个首要任务,以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚持发展和安全并重,坚持以生态优先、绿色发展为导向,积极融入和服务构建新发展格局,在建设“两个屏障”、“两个基地”、“一个桥头堡”上展现新作为,奋力书写中国式现代化内蒙古新篇章。支部党员同志就讲话内容展开讨论。

通过本次政治理论学习,党员同志们纷纷表示自己作为内蒙古科技大学的一名党员,更要以身作则,发挥模范带头作用,牢记习近平总书记嘱托,感恩奋进,坚定不移地沿着习近平总书记指引的方向奋力前行,为党、为祖国、为人民多作贡献。

上一条:物理教工党支部开展政治理论专题学习 下一条:​学生第一党支部开展主题教育专题学习