招生就业

理学院访企拓岗促就业专项行动之——走访中国银河证券股份有限公司包头分公司

2022-05-17   点击:[]

为进一步落实“访企拓岗促就业”专项行动工作方案,为我院毕业生提供更多的就业岗位和机会,5月16日下午17:00我院党委副书记兼副院长罗宁、副院长马永红、辅导员江凡璐实地参观走访了中国银河证券股份有限公司包头分公司。中国银河证券股份有限公司包头营业部总经理赵利斌及副总经理郭海东热情接待了我院一行。

中国银河证券股份有限公司包头乌兰道证券营业部成立于2007年03月09日。经营范围包括:证券经纪、证券投资咨询、证券投资基金代销、融资融券、代销金融产品、证券承销与保荐、为期货公司提供中间介绍业务、销售贵重金属制品等。

走访过程中,双方就实习就业、人才培养等校企合作事宜进行了交流座谈和供需对接,商议了数学与应用数学专业学生就业、专业培训相关事宜。

下一步,学院将继续深入推进访企拓岗就业专项行动,进一步拓宽就业合作渠道,积极构建毕业生就业供需对接长效机制,为毕业生高质量就业保驾护航。

上一条:理学院访企拓岗促就业专项行动之——走访包头市美科硅能源有限公司 下一条:我院多措并举推进数学与应用数学毕业生就业工作