我院学生第二党支部积极开展党日活动

2019-04-08   点击:[]

2019年3月28日下午三点,理学院学生第二党支部在包文明老师的组织下,全体党员同志及积极分子在逸夫楼一楼大厅参观“铸梦之路——庆祝改革开放40年发展回顾展”,参观的党员及入党积极分子积极响应活动号召,准时参加活动。

在活动中,包文明老师对内蒙古科技大学的校史进行了充分的讲解,让我们每一位党员同志及积极分子对自己的母校的发展历程有了充分的了解和认识,同时也对科大的校训“百炼成钢”有了更加深刻的感悟,这种精神值得我们继承并发扬。

通过这次活动,各位党员同志及积极分子纷纷表示,要秉承“自强不息、敢为人先”的校园精神和“百炼成钢”的校训,进一步提高思想觉悟,发挥党员的模范带头作用。

上一条:理学院前往林荫路街道友谊17社区进行“校社联动”项目洽谈对接会 下一条:我院参观学校“铸梦之路——庆祝改革开放40年发展回顾展