我院参观学校“铸梦之路——庆祝改革开放40年发展回顾展

2019-04-08   点击:[]

为感知学校奋斗历程,重温科大人奉献精神,3月29日下午,理学院组织全体教职工,学生党员到逸夫楼参观了内蒙古科技大学“铸梦之路——庆祝改革开放40年发展回顾展”,追寻我校沧桑足迹,品读六十余载发展历史。

本次展览共分为“熔·百炼成钢”、“铸·聚英凝华”、“绽·毓秀撷菁”、“越·锐意进取”四个篇章,通过近200张不同时期的珍贵历史照片,集中反映了内蒙古科技大学建校以来,特别是改革开放40年来的发展历程和发展成果。参观过程中,老师们或驻足观赏,或拍照留念,通过深入了解学校的历史、发展状况和成果,深化了对科大教师这一身份的认同感,提升了老师,同学们对学校的荣誉感和责任感。

此次参观活动,培养了老师们的爱校情怀,也激励学生党员们明确学习目标,激发学习兴趣,为学校发展继续增光添彩。

上一条:我院学生第二党支部积极开展党日活动 下一条:李永峰副院长为物理教工党支部宣讲《关于我国经济社会发展》专题党课