理学院第四届“阳光心语杯”心理剧大赛圆满落幕

2021-04-19   点击:[]

为点燃大学生青春梦想,展现大学生追求梦想、努力进取的奋斗精神和自立自强、乐观向上的青春风采,营造积极向上的校园文化氛围,理学院心理辅导站于4月18日晚在音乐厅举办第四届“阳光心语杯”心理剧大赛,经过层层选拔,最终由五支班级代表队进入决赛。

经过激烈角逐,最后由19级数学一班带来的《赵波》获得冠军,20级预科大二班带来的《心门》获得亚军,20级预科大一班带来的《抑郁症患者的春天》获得季军,20级数学一班带来的《爱,无处不在》及20级数学二班带来的《醒悟》获得优秀奖。

回顾过去半个多月的奋斗历程,从剧本的征集、筛选评定到修改,从演员的招募到完善每一幕的动作,这场视听的盛宴凝聚着全体参与人员的汗水与努力。面对每天高强度的排练,无论是演员还是幕后工作人员都积极投入、默契配合,朝着共同的目标用行动证明了理院人的实力。

本次比赛将心理育人与舞台剧相结合,着力培养大学生积极心理品质,提高大学生心理互助和自助能力,促进大学生健康成长与全面发展。

上一条:理学院第一党支部联合权益部开展“我为群众办实事”之毕业季传递温情募捐活动 下一条:理学院〡学生第二党支部开展“缅怀革命先烈、传承红色精神” 主题党日活动