学术动态

理学院第一党支部联合权益部开展“我为群众办实事”之毕业季传递温情募捐活动

2021-06-22   点击:[]

2021届毕业生即将离校之际,理学院第一党支部联合权益部开展了“我为群众办实事”之毕业季传递温情募捐活动。

募捐活动中,学生党员发挥了先锋模范作用。他们积极捐赠衣物、帮助搬运衣物,真正做到了为群众办实事。大学生党员是大学生中的骨干,是党的新生力量,是社会主义现代化建设的中流砥柱。大学生党员只有从政治、学习、工作、生活等各方面发挥好先锋模范作用,才能在同学中树立起大学生党员的良好形象,影响并团结广大同学共同进步,以增强党组织的凝聚力和战斗力。

本次募捐活动,理学院与包头慈善组织合作共收取物品及衣物240件左右,助人为乐、扶贫济困等中华民族美德得到充分体现。广大青年学生能够通过本次活动提高认识,担起责任,用一颗温暖、关爱之心,积极深入社会、服务社会、献身社会。充分体现出了当代大学生党员的自觉性、活跃性和先进性。

通过此次毕业季传递温情募捐活动,广大青年学生获得了一次精神的升华,相信他们此后一定能够迅速地动起来,争做爱心使者,展现爱心成果,为内蒙古科技大学增添动人的音符、和谐的乐章、文明的色彩,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的精神。

上一条:【21级新生入学教育】——我院开展校规校纪宣讲教育 下一条:理学院第四届“阳光心语杯”心理剧大赛圆满落幕