学术动态

理学院〡学生第二党支部开展“缅怀革命先烈、传承红色精神” 主题党日活动

2021-04-06   点击:[]

为缅怀革命先烈,厚植家国情怀,弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统。理学院结合党史学习教育,44日上午,学院学生第二党支部全体党员及部分团员青年代表共计20余人前往包头市井坪公园开展“缅怀革命先烈、传承红色精神”主题党日活动。

全体人员集体默哀

参加活动的全体人员在庄严的革命烈士纪念碑前,诵读革命烈士的英雄事迹、集体默哀、深情鞠躬致敬,表达对革命烈士的无限哀思以及崇敬之心、感念之志。全体党员同志在烈士纪念碑前面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。

全体党员重温入党誓词

通过此次活动,使同学们深刻地接受了一次革命传统教育,思想和心灵上得到洗礼和净化。同学们纷纷表示要铭记先烈遗志,赓续红色血脉,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,励志勤学,勇于担当责任,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

上一条:理学院第四届“阳光心语杯”心理剧大赛圆满落幕 下一条:理学院“献礼建党百年,勇担时代使命”团支书风采展示大赛圆满成功