理学院学生第二党部集体观看 《榜样7》专题节目

2023-03-26   点击:[]

2023年3月25日晚上八点,理学院学生第二党支部组织集体观看学习《榜样7》专题节目。参加本次学习会的有支部全体党员,观看结束之后支部所有党员在支部群里发表了观看心得感悟,展开研讨。

《榜样7》通过宣传党的二十大代表的先进事迹,充分发挥先进典型示范引领作用,大力教育引导广大党员干部学习榜样、争当先进,担当作为、建功立业。通过典型事迹展示、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和精神风范。学习观看《榜样7》专题节目彰显着基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是开展党员教育培训的生动教材。

通过观看《榜样7》专题节目,在支部内部掀起学习榜样的热潮,同志们纷纷表示,将要学习他们的坚定信念与崇高精神,履职尽责,积极发挥党员先锋模范作用,勇于担当,敢于作为,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量;还有的同志表示:更要坚定理想信念,坚守初心使命,锤炼过硬科研能力,增强实干担当本领,以榜样为镜,向标杆看齐,学习榜样,汲取力量,默默奉献,在时代的新征程中脚踏实地、奋勇向前,创造属于我们自己的辉煌。

上一条:学生第一党支部主题党日活动来了 下一条:理学院学生第一党支部观看《榜样7》专题节目