学生第一党支部主题党日活动来了

2023-03-30   点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神, 2023年3月28日下午,理学院学生第一党支部在包头市博物馆开展了“学习党史,赓续红色血脉”主题党日活动和支部党课学习活动。

博物馆是文化保护和传承的重要场所,承载着丰富的党员学习教育素材,是开展党日活动的有利场所。 活动过程中,全体党员参观了博物馆展厅陈列文物,认真聆听博物馆讲解员的介绍,学习了解了包头的历史文化。

铭记来时路,奋进新征程。通过组织开展本次主题党日活动,党员们对党的历史、包头市的发展历史有了更进一步的了解,激发了党员弘扬光荣传统、赓续红色血脉的情感,激励全体党员发挥先锋模范作用,更加自觉地把自己的人生理想同国家的繁荣富强紧密联系在一起,主动作为,敢于担当,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

上一条:学生第二党支部开展“学习雷锋,爱校荣校”主题党日活动 下一条:理学院学生第二党部集体观看 《榜样7》专题节目