理学院学生第一党支部观看《榜样7》专题节目

2023-03-26   点击:[]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,党的二十大精神,大力宣传党代表们的先进事迹,让全体党员深刻学习榜样精神,理学院学生第一党支部党员于2023年3月25日以腾讯会议线上形式开展了《榜样7》专题节目的学习活动。

《榜样 7》专题节目通过树立典范、现场访谈、重温入党誓词等内容和形式,展现了共产党员不忘初心,牢记使命的责任感、使命感、顽强拼搏、砥砺前行、一心为民的崇高精神和道德修养,是激励全体党员学习的经典教材。节目邀请王亚平、王传喜、艾爱国、张玉滚、武大靖、林占熺、孟昆玉、路生梅等8位党的二十大代表,生动讲述了他们为祖国的繁荣、民族的复兴付出的艰辛。

专题片 《榜样7》,通过这些优秀党员同志的先进事迹,让我们深刻体会到作为一名优秀的共产党员该有哪些品格与精神,让我们了解到中国共产党人应有的坚定信念,敢担当,能担当,肯吃苦,能作为的人格魅力。自中国共产党成立以来,无数的英雄豪杰与有志之士为我们民族的独立解放、复兴而抛头颅洒热血,献出了毕生的精力。正是因为有了这些不畏艰难的榜样为了国家、民族的复兴繁荣贡献出他们的智慧与汗水,才迎来了今天的辉煌。

榜样就在我们身边,青年学生一定要把榜样的精神深深植入心中,外化为干事创业的精神动力,让榜样的精神永远指引我们前进的航向!

上一条:理学院学生第二党部集体观看 《榜样7》专题节目 下一条:理学院学生第一党支部召开学习贯彻党的二十大精神专题组织生活会