支部活动

我院学生第二党支部积极开展学习“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神”主题党日活动

2020-04-24   点击:[]

4月23日上午,学生第二党支部通过线上视频会议的形式组织观看了关于“习近平总书记扶贫工作论述精神”的视频。参加本次视频会议的有教师党员2名(包文明、罗婵),学生党员7名(张惠、秦渊、段东伟、朱明亮、徐文策、庄晓旭、李科曼),预备党员5名(盖鹏祥、刘博文、宿淑晶、梁斌、何鑫鑫),大家积极响应号召,准时参加会议。

会议开始,支部书记包文明明确了此次视频会议的重要学习意义并对此次视频会议进行了精要的介绍。紧接着,组织委员张惠同志为大家播放了《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》视频,大家认真观看学习视频讲话内容。视频结束后,大家通过视频学习并结合自身感受踊跃发言,阐述了自己对此次学习“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神”的心得体会。

通过这次视频会议,每位党员同志对党中央的扶贫工作有了更加深入的认识与了解。会议结束后,大家明确表示要时刻跟着党走,相信在党的正确领导下,我们一定可以打赢这场脱贫攻坚战并取得最终的胜利!

上一条:我院学生第二党支部开展民主评议党员大会 下一条:理学院学生第一党支部前往包头市博物馆进行参观学习