我院学生第二党支部开展民主评议党员大会

2021-03-15   点击:[]

312日下午,我院学生第二党支部在明德楼E206会议室召开民主评议党员大会,全体党员参加。

会议由党支部书记包文明主持。会议通过个人自评、党员互评、民主评议、组织评定四个方面进行开展。在民主评议党员环节,与会党员逐一发言,认真对照检查,深刻剖析原因,提出整改措施,积极开展批评与自我批评。会上,大家敞开思想、畅所欲言,自我批评态度诚恳、严肃认真,相互批评开诚布公、坦诚相见,达到了触动思想、解决问题、红脸出汗、增进团结、促进工作的效果和目的。同时,会上还进行了民主测评。

党支部书记包文明对此次会议做了总结,党员之间能够坦诚相见、敢于亮丑揭短,对党支部建设和个人的政治思想与工作进步都有所帮助,会议达到了“团结—批评—团结”的目的,希望通过此次民主评议,每一位党员要进一步统一思想、提高认识,促进支部各项工作齐头并进。

上一条:我院物理教工党支部开展政治理论学习 下一条:我院学生第二党支部积极开展学习“习近平总书记关于扶贫工作的重要论述精神”主题党日活动