党建工作

理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

2023-05-06   点击:[]

54日下午14点30分,理学院在明德楼E205召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,全院教职工参加了本次大会会议由院党委书记唐俊主持。

会议深入学习贯彻习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,唐俊带领与会教职工学习了校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》。

会议最后,唐俊对我院主题教育工作做出了部署,并要求学院全体教职工深刻领会主题教育的重大意义,以高度的政治自觉投身主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,牢牢把握目标任务,以学促干、争当服务学校、学院发展的表率。

上一条:我院召开党委(扩大)会 暨党委理论学习中心组(扩大)会 下一条:我院召开安全工作部署会议