我院召开安全工作部署会议

2023-04-24   点击:[]

423上午11点我院在明德楼E205召开安全工作部署会议,学院行政人员、系部主任、班主任、实验室负责人等到会参加,会议由学院党委书记唐俊主持。

唐俊从十个方面对2023我院的安全工作作了部署并强调所有相关人员要提高政治站位,加强隐患排查治理,强化红线意识以高度的政治责任感严守安全底线,切实维护师生生命财产安全要坚决落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”要求,共同拧紧安全生产责任链条,推动安全责任落实到每个工作岗位,做到守土有责,守土尽责。

其他班子成员就分管领域的实验室、教研室、办公室、宿舍楼宇、网络、学生管理、教学、科研等方面的安全工作作了安排部署。通过此次会议的召开,明确了我院安全工作开展的方向,推动学安全工作有序、扎实落实。

上一条:理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会 下一条:赵周华教授为我院作题为《深刻领会党的二十大精神 学深悟透习近平经济思想》的专题讲座