我院召开党委(扩大)会 暨党委理论学习中心组(扩大)会

2023-05-06   点击:[]

根据校党委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施方案》的指导精神,5月4日下午16时,理学院党委在明德楼E209召开党委(扩大)会暨党委理论学习中心组(扩大)会,专题研讨理学院主题教育工作实施方案,会议由学院党委书记唐俊主持,学院党委委员及各支部书记参加会议。

参会人员围绕主题教育实施方案展开了热烈的讨论,提出中肯的建议。在党委理论中心组学习环节,大家围绕习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话和校党委主题教育实施方案要点展开学习,并表示一定会按照校党委的要求,组织落实好本次主题教育活动。

会议最后,唐俊做了动员讲话,对学院开展主题教育提出三点要求。一是要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实扛起政治责任,全面落实中共中央、自治区党委和校党委对开展主题教育做出的决策部署;二是要做到真学真懂真信真用,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;三是把握职责定位,抓住工作重点,严格自我要求,以优良作风推动学院主题教育取得扎实成效。

上一条:校纪委书记檀宝文来我院作师德师风专题教育报告 下一条:理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会