党建工作

赵周华教授为我院作题为《深刻领会党的二十大精神 学深悟透习近平经济思想》的专题讲座

2023-04-21   点击:[]

4月20日下午2:30,在明德楼E205会议室,内蒙古科技大学经济与管理学院副院长赵周华教授为我院全体教职工作题为《深刻领会党的二十大精神 学深悟透习近平经济思想》的专题讲座,会议由学院党委书记唐俊主持,全体教职工参加。

讲座中,赵周华从“习近平经济思想的时代背景”、“习近平经济思想的丰富内涵”“在习近平经济思想指引下新时代中国社会经济发展的成就”“总结” 四个方面对习近平经济思想作了全面深入地解读。讲座深入浅出、内容丰富,帮助与会教职工深化了对习近平经济思想的理解。

唐俊在总结时强调,赵周华教授的讲座是我院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的开端,全院教职工务必认真学习和深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,用其统一思想,凝聚力量,为学校的发展作出新的更大贡献。

上一条:我院召开安全工作部署会议 下一条:理学院开展教职工政治理论学习