理学院开展教职工政治理论学习

2023-03-24   点击:[]

3月23日下午14点30分,理学院在明德楼E205举行政治理论学习,全院教职工参加了本次学习,学习会由院党委副书记唐俊主持。

学习会通过视频的形式学习了习近平总书记在第十四届全国人民代表大会第一次会议上的讲话。与会教职工纷纷表示,将以习近平总书记重要讲话精神为指导,以优良作风保障各项工作落地见效,争取在教学科研、人才培养方面取得更多实质性成果。

唐俊总结指出,这次全国两会,是在全面贯彻党的二十大精神开局之年召开的一次重要会议。习近平总书记在全国两会期间发表的系列重要讲话,思想深邃、指向鲜明,为做好当前和今后一个时期工作提供了根本遵循。我院教职工要坚决把拥护“两个确立”、做到“两个维护”作为最高政治原则,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、统一意志、统一行动,围绕学院十四五发展规划,弘扬求真务实的作风,争做勤勉尽责的表率。

上一条:赵周华教授为我院作题为《深刻领会党的二十大精神 学深悟透习近平经济思想》的专题讲座 下一条:我院党委理论学习中心组开展集中学习