招生就业

理学院访企拓岗促就业专项行动之——走访内蒙古大全新能源有限公司

2022-06-18   点击:[]

6月17日上午,我校招生就业处潘文龙副处长、理学院党委副书记兼副院长罗宁、理学院专职辅导员江凡璐一行3人前往内蒙古大全新能源有限公司实地走访调研。实地考察了内蒙古大全新能源有限公司的在建厂区,了解了内蒙古大全新能源有限公司的产业结构、经营状况、企业发展等情况。

实地考察后,内蒙古大全新能源有限公司行政人事部经理陈旭、招聘负责人刘慧等企业负责同志与我院一行开展了座谈交流。在“访企拓岗促就业”合作洽谈会上,罗宁详细介绍了理学院的办学历程、发展现状、人才规划和学科建设等情况。双方希望能够建立长期合作机制,在人才供需对接、科研合作交流等方面进一步加强资源对接、拓展合作空间,以共建、共享、共赢的新成效为地方经济社会发展做出新的更大贡献。

通过此次走访,学院一行充分了解了企业相关信息,为下一步发挥校企双方资源优势,构建就业育人长效机制,共同构建产教融合深度合作奠定了良好基础。

上一条:理学院访企拓岗促就业专项行动之——走访国家稀土功能材料创新中心 下一条:理学院访企拓岗促就业专项行动之——走访包头市金蒙汇磁材料公司