我院走访包头市瑞星中学

2020-10-29   点击:[]

20201022,我院党总支副书记、副院长罗宁和辅导员江凡璐走访了位于包头市装备制造产业园区的瑞星中学。

在瑞星学校办公室主任王芳老师的陪同下实地参观了瑞星中学的教学设施、场馆建设、课堂教学,了解了该校的发展规划、招生规模、教学管理等情况。在随后的座谈中,罗宁老师介绍了我院在专业建设、人才培养等方面的情况;就双方未来在实习平台搭建、人才培养等方面开展合作交流事宜同王芳老师进行了初步探讨;同入职该校的我院两名2020届校友慰问交流,进一步了解了瑞星中学的办学办校情况。

此次走访,使学院更深入地了解了教育一线对教师的需求情况,从而更加明确了理学院对于有意向成为教师的学生的培养方向和目标,另一方面也让我们进一步了解了校友的发展状况,双方交流得到进一步加强,为下一步校校合作打下良好的基础。

上一条:理学院赴内蒙古大学邀请用人单位 下一条:我院走访宝鸡东岭集团