理学院赴内蒙古大学邀请用人单位

2020-10-31   点击:[]

1027日上午,理学院党总支副书记、副院长罗宁一行两人赴内蒙古大学参加该校2021届毕业生秋季人才双选洽谈会,此行目的是邀请相关用人单位参加我校近期的专场招聘会。

现场,两位老师走访了解了各用人单位的毕业生需求情况、企业人才开发情况以及岗位相关能力要求等,并与招聘负责人进行亲切交谈,深入了解当前就业形势及岗位需求。

参加此次双选会,不仅学习借鉴了其它高校就业工作优势之处,为下一步工作提供动力,并且有效的宣传了我院各专业的相关信息,进一步拓宽我院学生的就业道路。

赴内蒙古大学期间,我院还看望了两位在内蒙古大学继续深造的我院本、硕毕业生,送去了来自母校的问候。

上一条:理学院走访鲁制药(内蒙古)有限公司并看望毕业生 下一条:我院走访包头市瑞星中学