鲁东大学物理与光电工程学院领导莅临我院调研

2024-03-20   点击:[]

2024年3月14日,鲁东大学物理与光电工程学院书记王茂波、院长马晓光莅临我院对物理学科建设和物理专业发展进行调研。我院马永红副院长(主持工作)和牛金艳副院长参加了会议。

马永红和牛金艳对我院物理专业的具体 发展进行了详细介绍,包括当前专业的师资力量、硬件设施、实验室建设、人才发展情况、学科建设情况、科研研究水平等。王茂波 和马晓光对当前我院物理专业的发展给予了肯定,交流了学科建设细节情况,并对鲁东大学物理与光电工程学院进行了介绍。双方领 导对学科的未来发展方向和规划进行了探讨,并达成初步意向,日后将加强院校间的进一步合作,增进教师和高水平研究团队间的交流,共同发展。

上一条:山西朗驰科技有限责任公司来我院召开专场宣讲招聘会 下一条:校党委书记成涛莅临我院调研指导工作