校党委书记成涛莅临我院调研指导工作

2024-03-11   点击:[]

3月11日下午,校党委书记成涛莅临我院调研指导工作并召开座谈会。

座谈会上,成涛对学院负责人、教师代表围绕教育教学、学科建设、专业建设、人才培养、学风、教风建设提出的问题逐一回答,现场部署相关部门、单位及时有效抓好落实。他说,理学院承担着全校数学、物理公共基础课的教学任务,理学学科是人才培养的重要支撑力量,办好理学院对学校未来发展意义重大。要聚焦服务自治区“两件大事”和“两个稀土基地”建设,着力推进师资队伍、学科专业、教育教学、科学研究、平台建设等方面工作,担当实干,奋力在学校推进新时期高质量发展上贡献理学院更多力量。

学院领导班子成员、各教研室主任、高层次人才代表、科室负责人及有关职能部门负责人参加会议。

上一条:鲁东大学物理与光电工程学院领导莅临我院调研 下一条:校党委委员、副校长李卫平一行来我院调研