学生第二党支部开展主题教育专题学习

2023-06-07   点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,2023年6月6日,理学院学生第二党支部在明德楼E-307组织开展政治理论学习,支部全体党员参加此次主题学习,学习会由支部书记左珊珊主持。

会议学习了习近平总书记主持二十届中共中央政治局第五次集体学习发表重要讲话、“浦江经验”和“千万工程”的重要内容。“教育兴则国家兴,教育强则国家强。建设教育强国,是全面建成社会主义现代化强国的战略先导,是实现高水平科技自立自强的重要支撑,是促进全体人民共同富裕的有效途径,是以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的基础工程。”这些谆谆教诲深深烙印在支部党员的心中。

通过本次学习,支部党员同志们纷纷表示收获颇丰,要脚踏实地,不畏艰难险阻,勇担时代使命,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,为党、为祖国、为人民多作贡献。

上一条:物理教工党支部组织开展主题教育专题学习 下一条:数学教工党支部开展主题教育专题会议