数学教工党支部开展主题教育专题会议

2023-06-07   点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育6月6日15时,理学院数学教工党支部召开主题教育专题工作会议。本次主题教育采取集中学习的方式进行,大会由数学教工党支部书记吕剑峰主持,理学院党委书记唐俊党委副书记副院长罗宁出席并指导工作。

会议主要学习内容有习近平在中共中央政治局第五次集体学习中的讲话、习近平在北京育英学校考察时的讲话精神

罗宁指出高校教师作为家长、作为人民教师,要重视学生的全方面发展,不负党和人民期待要努力为祖国培养一代又一代的爱国奉献的高素质人才

唐俊指出要坚持和加强党对教育工作的全面领导,高校教师要立足岗位,积极投身教育强国实践,办好教育强国事业,为早日实现教育强国目标而共同努力。

上一条:学生第二党支部开展主题教育专题学习 下一条:学生第一党支部开展主题教育专题学习