我院承办第十二届内蒙古科技大学“迎新杯”篮球赛圆满闭幕

2023-05-23   点击:[]

为加强高校校园体育文化建设,塑造大学生的健康体质和完整人格,培养终身体育意识,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育。2023年4月27日12点45分,大家期待已久的由内蒙古科技大学理学院承办,体育学院协办、校团委主办的内蒙古科技大学第十二届“迎新杯”篮球赛在西校区篮球场正式拉开了帷幕!

开幕仪式

开幕式上裁判员,运动员整齐划一,斗志昂扬。主持人分别向我们介绍莅临本次篮球赛开幕式的领导老师们,他们分别是理学院党委书记唐俊、理学院党委副书记、副院长罗宁、体育学院党委书记苗凯、体育学院党委副书记、副院长武淑琴,以及我校14个参赛学院团总支负责老师。

活动伊始,唐俊书记致开幕词希望运动员发扬顽强拼搏的体育精神,团结协作,服从比赛安排,遵守比赛规则和赛场纪律。同时希望运动员坚持安全第一的原则,保证比赛安全。随后,裁判员代表与运动员代表进行了宣誓。作为运动员一定遵守赛规,赛出风格,赛出水平,公平竞赛,服从裁判,友谊第一,比赛第二。不懈努力,顽强拼搏,展示真我风采。作为裁判员,在比赛过程中,严格遵守比赛规程,尊重运动员,尊重客观事实,严肃认真、公正裁判,以良好的道德风尚确保比赛顺利进行。开幕式的最后,由体育学院党委书记苗凯宣布,我校第十二届“迎新杯”篮球赛正式开始!

经历了近20天的比赛,我院于2023年5月23日中午12:40在明德楼E205召开了本届“迎新杯”比赛的闭幕式,本次比赛的结果如下:

第一名信息工程学院

第二名体育教学部

第三名材料与冶金学院

第四名矿业与煤炭学院

第五名土木工程学院

第六名能源与环境学院

第七名机械工程学院

第八名化学与化工学院

闭幕仪式

67AF5

上一条:理学院开展“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”主题团日活动 下一条:我院开展弘扬劳动精神主题团日活动