我院第四次学生代表大会暨年度表彰大会胜利闭幕

2020-10-05   点击:[]

9月26日,我院第四次学生代表大会暨年度表彰大会在明德楼E205如期举行。出席本次大会的嘉宾有:院团总支书记包文明老师,2020届团总支副书记斯格日乐,团总支委员尹誉,李媛媛,王超,2020届学生会主席钟耀宇,学生会副主席程亮,贾璇,邸梦硕等。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,团总支书记包文明老师发表讲话,和所有参会人员一起回顾了团学的过去并展望未来,并且肯定了各部门所作出的优异成绩,勉励各候选学生干部继续努力,再创新辉煌。

接着2020届团总支副书记斯格日乐,团总支委员尹誉,李媛媛,王超,学生会主席钟耀宇,学生会分管主席贾璇,程亮,邸梦硕分别为在场全体同学分享自己的成长经历,并对大家提出诸多期许,希望新主席团成员及新部长们能够“在其位,谋其政,担其责”,并通过携手合作,把我院团总支学生会、越办越好。

随后,各候选人分别从自身优势,部门认知,未来期望,工作目标等多个方向进行竞职演讲,演讲结束,在公平,公正,公开的原则下,大四主席团,大三未参加竞选的部长,各班级学生代表,少数民族学生代表进行投票。

紧接着大会对优秀团支部,优秀个人,优秀班委,优秀团员,优秀团干部,优秀团干部标兵进行表彰。

会议最后,团总支书记包文明老师对本次大会做了意义深刻的总结发言,他表示对团总支学生会寄予的重望,希望大家扎扎实实地开展工作,用行动来证明自己的能力,用行动来为理学院增光添彩。新主席团成员也纷纷表示将不负老师和同学的信任与期望,努力工作,力争上游。带着老师及学长学姐的美好嘱托,一起在未来的路上共同进步。至此,本次换届大会圆满结束。

上一条:我院2020-2021年团总支学生会学生干部名单公示 下一条:我院参加青春有我,“团”聚韶华团支书风采大赛取得佳绩