学生第二党支部积极开展学习“陈云的故事-从严治党”

2019-12-06   点击:[]

2019年11月29日下午三点,理学院学生第二党支部在明德楼E-206会议室由包文明老师组织学习“陈云同志先进事迹”活动,全体党员同志积极参加。

在活动中,首先由党支部书记包文明老师对陈云同志做简单介绍,让我们每一位党员同志对陈云同志的个人事迹有了一个初步的了解。随后包老师组织全体党员同志观看了关于陈云的故事-全面从严治党的视频资料,通过学习,大家感触很大。在陈云同志诞辰一百周年之际,缅怀他的丰功伟绩,学习他的党风建设思想,对于我们保持共产党员的先进性,全面推动党的建设新的伟大工程,具有重大的意义。他这种把党风建设视为第一位的政治责任,不断强化“党风党纪事关党和国家生死存亡”的忧患意识等等一系列精神、观念都值得我们全体党员继承并发扬下去。

通过这次学习,全体党员同志纷纷表示,要向陈云同志学习,进一步提高思想觉悟,发挥党员的模范作用,恪尽职守,一点一滴地做好对党和人民有益的事情。

上一条:学生第二党支部积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育民主评议党员大会 下一条:塑教师形象,展教师风采——我院举办教师礼仪专题讲座