荣校爱校

学生第二党支部开展“学习雷锋,爱校荣校”主题党日活动

2023-04-01   点击:[]

为深入贯彻习近平总书记对深入开展学雷锋活动作出的重要指示和校党委宣传部关于开展“知校爱校荣校”主题教育的通知要求,2023年3月30日,理学院学生第二党支部组织支部党员和入党积极分子在明德楼E区开展“学习雷锋,爱校荣校”主题党日活动。

活动分为雷锋同志先进事迹学习和志愿服务两部分。首先通过视频的形式学习了雷锋同志的光辉事迹和雷锋精神的现代意义。随后,支部党员和积极分子带着自备的抹布、扫把等工具,分小组对明德楼E区的图书室、大会议室、机房等公共区域进行细致地清洁打扫,以实际行动贯彻雷锋精神。

通过本次主题党日活动,每个党员和积极分子对雷锋身上所具有的进取的锐气、忘我的精神、大爱的胸怀有了更为深刻的认知,同志们纷纷表示要大力弘扬雷锋精神,坚守崇高理想,以实际行动书写新时代的雷锋故事。

上一条:扎实教研、开拓创新——理学院高等数学混合式教学创新团队风采展示 下一条:“喜迎二十大、奋进新征程”理学院优秀教师事迹特辑——赵利云